YOGYAKARTA — Dewan Kerja Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega tingkat Nasional (DKN) melalui akun instagram resminya mengumumkan Sayembara Desain Logo dan Maskot Raimuna Nasional XII.
Unggahan DKN pada Rabu, 23 November 2022 tersebut mengajak Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega seluruh Indonesia untuk berpartisipasi dalam mengikuti sayembara dengan tema Bhineka Tunggal Ika/Nusantara.
“Halo kakak-kakak Pramuka Penegak dan Pramuka Pandega se-Indonesia 👋 (ikon). Yuk ikutan Sayembara Desain Logo dan Maskot Raimuna Nasional XII,” tulis DKN.
Adapun syarat dan ketentuan sayembara adalah sebagai berikut,

Tertera dalam poster digital yang diunggah oleh DKN, deadline pengumpulan karya adalah 5 Desember 2022 dan pemenang diumumkan pada 10 Desember 2022.
Cara pengumpulan karya adalah dengan mengirimkan desain ke email raimunanasional12@gmail.com dengan subjek email : Lomba yang diikuti_Nama_Nomor WhatsApp. Terkait dengan Sayembara ini, DKN menuliskan nama Dicki dengan nomor telfon 085641407227 sebagai narahubung. (cst)